공지사항

작성자 아이톡노원중랑점(gg5961) 시간 2017-07-21 15:28:26 조회수 674
네이버
첨부파일 :

안녕하세요~~^^*

사랑을보다중랑점입니다~

이번 7월18일날 아이원맘임신육아교실에

저희스튜디오가 주최로 열었답니다!!

즐거웠고 소중했고 유익했던 산모교실시간~

그 후기사진을 한번 보시죠~!

제 5대 아이원맘산모교실에 오신걸 환영 합니다~~^^*

아이원맘산모교실

저희 사랑을보다중랑/강북/의정부

스튜디오 부스입니다~~^^*

아기자기하고 예쁘게 잘꾸며있죠~?! ㅎㅎ

사랑스러운 우리아가의 1년 소중한 시간을 책임질

아기사진전문 사랑을보다베이비스튜디오랍니다!

유익한 강의후

즐거운 레크레이션 시간~~^^*

춤도 추고~ 게임도 하고~

즐거운 시간 되셔서 정말 다행이에요~~^^*

역시 아이원맘산모교실 최고!!

​산모교실의 핵심이죠~

두근두근 3부 경품추첨시간!!

행사 시작때 받은 종이를 2부끝난후 응모함에

넣어주시면

3부때 추첨을 통해 선물을 드린답니다~~^^*

간식을 드시면서 두근두근 경품추첨의 시간을 기다리며~~^^*

어느 산모님께 행운이 돌아갈까요~

저희도 기대되네요 ㅎㅎ

​경품 추첨을 하면 왔다갔다 하시기 힘드신

저희 사랑을보다스튜디오 직원들이 상품을 자리까지 가져다 드린답니다~

어머 이런 섬세한 배려 >_<

경품 받으신 모든 산모님들 너무너무 축하드려요~~

mc 를 봐주시는 분의 진행의 농담도 너무너무 재밌고 즐거웠답니다~

비가오니 욕조를 쓰고 가시라는~~ ㅎㅎ

항상 볼때마다 재밌는거 같아요 ㅎㅎ

인제 산모교실 마무리의 시간 ㅠㅠ

샘플들과 플루토홈파티 쿠폰과 양말등

산모님들께 필요하신샘플 챙겨봤어요~~^^*

다음 아이원맘임신육아교실을 기대하며~

소중한 만남이 되었으면 좋겠어요~~^^*

비도 오는데..

오시느라 너무 수고 많으셨고~

유익한 강의 즐거운 레크레이션 빵빵한 경품추첨까지

지금까지 사랑을보다스튜디오 주최로 열린 아이원맘 임신육아교실 후기였습니다~~^^*