스튜디오 핫 이슈

작성자 아이톡노원중랑점(gg5961) 시간 2016-10-30 12:27:38 조회수 885
네이버

아이톡 노원중랑점 스튜디오에는

금손을 가지신 실장님이 계시답니다*^^*

어여뿐 여자아기들을 위~하~여~

러블리한 핑크 화관을 만드셨어요^^

%EC%95%84%EC%9D%B4%ED%86%A1%EB%85%B8%EC%

자주색과 핑크의 꽃들이 조화를 이루고 있네요~

앙증맞은 사이즈도 너무나 귀여운거 같아요~

예쁘죠?!^^

%EC%95%84%EC%9D%B4%ED%86%A1%EB%85%B8%EC%

아이톡 노원중랑점 스튜디오의

메인 멍멍이에게 한 번 씌워봤어요~

강아지 인형에게도 잘 어울리는 스타일이네요~^^

짜잔~~~~

아이톡 스튜디오의 신상소품을 착용한

오늘의 돌촬영 주인공입니다^^

러블리 핑크 원피스와 너무나 잘어울리죠~?

머리도 단발스타일로 예쁘게 나서~

화관이 더 잘 어울리는 거 같아요^^

사랑스러운 여자아기들을 위한

러블리 핑크핑크 화관~

촬영 시 원하실 경우~!

저희 스텝들에게 꼭!! 말해주세요^^

예쁘게 씌워드릴께요~

아참!

요 예쁜 아이톡 스튜디오의 러블리 핑크핑크 화관은

100일 아기들도 예쁘게 쓸 수 있답니다~*^^*